破·局 破·局 6.3分

没看过原版,剧情前面紧张,不乏幽默和动作,两位主角演技不错

毛毛狗
2018-05-12 18:40:31

因为片荒,在搜狗影视看的,看了其他人的评论和视频才知道搜狗版的里面很多都被删减了。

我对部片子评价是,剧情紧张,特别是前面,小心脏也跟着砰砰的。 中间的亮点是动作和略带幽默的反面人物个性

变态前列腺有问题,就是命硬好难打死。

天王和变态的演技都不错,加分项,剧情跌宕可以一看。

据说些豆瓣评价不能少于140个字,我也不知道多少个字了,就瞎扯吧,警匪看了很多,特别是港片的警匪片,看的多了,对这部影片本来没有报太大希望,就当普通警匪片看。

但是看完感觉还有有些让人感觉不一样的地方,和我们通常看的警匪片确实有不一样的。如果要说有哪里不一样,就是没有那么多英雄主义而是更真实。

我们都是普通的人有缺点有欲望,也都有自私和趋利避害。可以说这并不是一个正义感爆棚的警察,他撞人后首先想到是逃避,并且用实际行动来掩盖这件事,我觉得这是人之常情,趋利避害是动物的本能,有这样的想法很正常。当然我不是鼓励大家都造事逃逸,而是说有这样的想法和行为是人的动物本能,所以才需要道德和法律来约束。

正是因为这样的有血有肉的任务塑造,才让故事更真实,毕竟广大观众都是小人物。

变态塑造

变态前列腺有问题,就是命硬好难打死。

天王和变态的演技都不错,加分项,剧情跌宕可以一看。

变态塑造的有些夸张了,虽然嚣张,但是却命硬,和我一般看的冷静理性,算计的很准的坏人不一样。

剧中还有亲情和友情的少量体现,就不过多透剧了,总之,觉得值得一看。应该140个了吧,第一次写影评,会不会挨打?

破·局的更多影评

推荐破·局的豆列