灭霸,从里到外的铁汉子!

苍云古齿剑
2018-05-12 18:31:04

这部电影超级英雄多如牛毛。但是最最出彩的角色非灭霸莫属!

灭霸的亮点就在于以一己之力要建不世之功(他认为的)。他与那些单纯为恶的反派不同的是,他有着丰富的情感,都是他前进路上的障碍,但他全克服了。

灭霸是真的爱卡魔拉这个女儿的,这里无需多言。灵魂宝石的守护者说明了,他受到的诅咒包含了认识每一个来的人。得到宝石力量的灭霸也具备了同样的能力。他认识斯塔克,并对他说,受知识所累的不只是你。并且表达了对他的欣赏。最后之战,美队能在灭霸手下坚持一秒绝不是因为美队的力量。在灭霸面前的每一个人,灭霸都能感受到ta的内心,ta的意志 应该会把对方的情感完美强加给自己。因此灭霸温柔的(雾)用另一只手打飞了美队。由此可见,钢铁侠和美队果然内心的正能量都是爆棚的高。

在面对猩红女巫时,灭霸说了,我了解你的感受,比任何人都了解。猩红女巫居然怒吼你永远不了解。未免有点小看了灭霸这个铁汉子。感觉在意志上决心上我们的超级英雄真的是被甩了几条街。从上帝视角看,我相信灭霸对女儿的爱不会逊色于猩红女巫对幻视。但是两人的做法天差地别。(不考虑道德观点,仅看执行力)。

灭霸不止一次强调,我今天失去了

这部电影超级英雄多如牛毛。但是最最出彩的角色非灭霸莫属!

灭霸不止一次强调,我今天失去了很多!他对他的手下也是很上心的。只是为了大业,没得办法啊。灭霸的所作所为,对倒是谈不上。但他真的不是为了一己之私。而是以一个泰坦之身,以他认为正确的做法拯救宇宙,并且付出了巨大牺牲,暂时完成了理想。

其他几点看法:

1.不要喷星爵了,首先剧情需要嘛。其次就算星爵不打那一拳,灭霸大概率在最后一秒强行挣脱。很正常的操作。

2.这一切都在按照奇异博士看到的剧本拍。斯塔克说过我们要置之死地而后生。明显奇异博士看穿了一切表现得很淡定。

3.结尾手套被毁,灭霸肩膀和手应该被严重伤害,甚至脖子处都有伤痕,为下一部打灭霸埋伏笔。

4.唯一觉得疑惑的是,从矮人说的话来判断,灭霸好像欺骗了铸造矮人们。这和他一口吐沫一个钉的硬汉形象不太符合呢。

5.心疼灭霸一秒,希望他能多看一会美丽的日落。

6.也许按照电影描述如果被灵魂宝石迷失了自己,就是背叛灵魂宝石呢。心疼他的上个主人一秒。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列