漫威粉请勿进来!!!这就是一篇纯吐槽贴

烟老和梦
2018-05-12 18:20:22

一个好的系列,电影即使是商业电影也不该这种样子吧,感动的点让我尴尬,正派智商和严重情绪化让我觉得这样也可以当大英雄?为什么就不能顺着逻辑说故事,为什么不让钢铁侠和那个机器人死了算了,那个机器人是人,不能用一条命去换,那那个星球上的其他人就不是人了?早点杀了那个机器人毁掉宝石傻事没有,那个法师一直强调宝石最重要,然后为了救钢铁侠放弃了宝石,what the fuck??那个法师坚守如此的信仰和原则原来一起打个架就OK可以破除的?(导演基本上没有刻画法师心路历程的转变,给个片段也好啊我靠贼tm粗糙)反派都有为了信仰牺牲一切包括自己挚爱的勇气和决心,正派为了所谓的个人情感而晓得如此懦弱,他们的信仰是什么?保护地球还是保护他们身边的人?这就是他们为信仰而战的觉悟吗?他们真的知道自己在为什么而战,做好了牺牲的准备吗?看起来感人的点,都是导演有意为之的商业套路,商业套路不是说不行,这本来就是部商业片子,但商业套路能不能玩的聪明点,高级点,不要把观众当傻子,从前变形金刚是这样,如今也是这样,智商税这么好收的吗?

我基本上没有看过之前的系列,但也有基本的了解,只要它是电影,他的叙事逻辑,人物逻辑(逻辑包括人物选择和人物情感发展),都不应该这样简单粗暴又为了结局而结局。

剧情如此傻(主要是正派蠢)就为了得到一个看似黑暗的结局,真是醉了,好的电影绝对是正反两派旗鼓相当,棋逢对手,棋差一招,观众才为之痛扼,这个样子,所有的发展完全是为了结局而写的,为了写而写,没劲。

对了,如果你是粉丝,还是点进来看了,看了心情不好那就怪你自己,如果用这就是拍给粉丝看的,我作为路人看不懂之类很正常,吐槽很蠢之类的理由告诉我,那么请立即出去,你们有歌颂它的自由,我就有吐槽它的自由,以及,我是了解基本人物的!!并不是毫无基础的OK??而且这种片子这么简单,你告诉我看不懂怎么可能?也别告诉我有多么深刻,这种都算深刻的话,嗯……你可能真的没有看过好东西,只能讲,有意思,反派坚持的,看重的,愿意为之牺牲的,对他来说可以称之为信仰的,挺有意思。

话说,如果真的是粉丝,不应该更生气吗??自己喜欢的被写的智商,大局观,各方面的能力如此之弱,真的不会觉得我靠,我跟着我弟弟断断续续看了一些漫威电影,在我印象里,这些英雄明明都还挺好的,哪里有这么蠢,真是我靠啊。

我就是戾气很重,因为8.6分,呵呵哒。

查看更多回应(9)

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列