就喜欢这种年代剧

等下雨
2018-05-12 看过

还记得几年前看武则天的时候,殷桃一眼就惊艳了我,唇边的胎记也是美到不行了,如今又看到殷桃的剧,感觉她还是如此美丽,如此仙,而且演技也是这么好。是有滤镜吗?竟然觉得文艺秋也是一个极美的名字……

王雷饰演的万声同学感觉特别直男,单纯的关心艺秋,然而get不到点子上,让人忍俊不禁。老师讲维卡的故事时,艺秋回忆起维卡和她之间的一段美好而曲折的爱情故事,感动到落泪,因此迷了眼,眼圈些许红色,老师后来随口一说是不是眼睛不舒服啊,结果万声同学当真了,以为我们艺秋真的有什么毛病,跟唐僧一样啰啰嗦嗦,笑到我了哈哈哈(殷桃太美了,随便一截都可以做壁纸)。

剧情很给力,文艺秋是一个很文艺的女孩子,但是很坚强,这部剧让我看到了爱情的纯真,告诉我们每个人都需要去坚持,不要放弃爱情啊!!!

3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

爱情的边疆的更多剧评

推荐爱情的边疆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端