是男是女从来与身体无关

2018-05-12 18:14:10

性器官的不同区分出男女,那灵魂又要如何去区分?这世界就是有人不同,就像伦子说的,那不是她的错,只是上帝在工作的时候打了个吨儿,也许上帝是故意的,他只是想告诉我们,灵魂本就比肉体重要,不同从来就不可怕,你是男是女从来就不是身体构造决定的,而是你本来就是什么样子,无论你的灵魂与肉体是否统一,无论你的性向是否“正常”,其实做自己都是困难的,从这个角度说,那些勇敢的说出自己是谁的人,都是勇士,而披着假面的人又怎敢借着上帝的口来对这些人进行审判?

没有异常,就是普通,而不普通就是错的,每个人都必须迈着相同的步伐,如果你错了你就是邪恶的,我讨厌这女人看伦子的眼神,好像伦子犯了什么不可饶恕的错,而在我眼里,她才是恶魔

现在的社会看似好像对彩虹人群,变性者已经多了许多包容,可是扪心自问,当你在街上看见一个像伦子这样的人,你会不会多看几眼?回到家你会不会议论几句?也许不是恶意的,但是从心里深处,还是把她当成了异类,就像电影里那群儿童福利机构的人看伦子的眼神一样,明明什么都没说,可是我就是觉得汗毛都竖起来了,好像这样的一个变性者做出什么变态的事也不足为奇,社会对待他们的态度从来就没有真正的公平

生田斗真演的是真好,伦子的敏感,忧伤,压抑,温柔,小女人的开心,演的都那么好,我都忘了演员本身是那么帅的男人了,若遇上怕是也会爱上伦子这样的女人

我没权利对这种社会的少数群体说理解,因为我不是他们中的一员,我根本不了解他们所经历的一切,就像我不知道伦子把身体改造成女人有多痛,那是我的幸运,我有一副女儿身,并且我对自己的性别绝对认同并接受,我爱男生,因为女生对我不具有任何吸引力,这是我的幸运,我高举彩虹旗,只是想说,无论我们生而是什么样,性别,性取向是没有好与不好的,大家都一样,评价一个人好坏的唯一一个根据只能是他是不是善良,和他是男是女喜欢男人还是喜欢女人一点关系都没有,我希望有一天,这世界再没有什么lgbtiq的词语,,我希望有一天这世界再也没有彩虹旗,我希望有一天,再也没人关心你是男是女 爱男爱女还是爱空气,就只是人,每个人都不一样的人

人生密密缝的更多影评

推荐人生密密缝的豆列