模拟观影后的讨论会小剧场

失心疯王茶李王
2018-05-12 看过
提示:这篇影评可能有剧透

1.这男猪脚就是一个不要脸的傻直男,犯花痴性骚扰女主角最终抱得美人归,怪不得阿三哥这么多性犯罪,这价值观真的很糟糕。

2.你看你看,没有稳定的权力继承制度可以依循,就是每换一次话事人都是一次腥风血雨。不管是长子继承制还是兄终弟及之,都比这种权力继承要稳定。而且不管长兄再怎么不好,毕竟事实上他做到了杀死敌人的头领,按事前的约定就应该由他当皇帝,你看你看,这下子闹出大头佛来了吧。领导好不好不是最重要的,更重要的是传承稳不稳。隔三差五打内战你也不想吧。

3.楼上傻逼,为了所谓稳定的继承,难道要看到一坨屎在台上祸害大家都要认命了吗?

4.皇后那么强势,也就只能摄政,证明印度真的是一个男女不平等非常严重的地方。

5.以上都是傻逼,看个神话电影还那么多唧唧歪歪的。

6.宝莱坞牛逼啊,这种预算放在国产片里也就够请个大明星而已,特效对得起老百姓。

7.第6是傻逼。这么尬的东西,放在国产片里哪能打这么高分。

8.全部都是傻逼,写这些有毛用,又没有稿费。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

巴霍巴利王:开端的更多影评

推荐巴霍巴利王:开端的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端