春光乍泄 春光乍泄 8.8分

2017-8-1 11:15的观感

ness002
2018-05-12 18:04:16
提示:这篇影评可能有剧透

2017-8-1 11:15

昨夜看了春光乍泄,心疼的睡不着,看了一会贝爷的视频才把难受稍稍驱逐掉。 黎耀辉和何宝荣啊,明明那么相爱,却偏不沟通,两个爱吃醋的死傲娇。难道用一句性格不合适就能带过吗?不是的,那么相爱,能忍受得了分别的痛,不会不能忍受改变的痛苦。 从来就是缺少一个人来点醒,去改变表达爱的方式。双方都是对方生命中的唯一,只是不会表达爱,对对方不满意的时候,何宝荣用一些事来刺激对方,对方越心痛仿佛就越安稳;而黎耀辉却是选择用付出来换取安全感,何宝荣越依赖他他心里越安稳,虽然何宝荣越来越当成理所当然,让人心痛。

死傲娇,不会说一句,我好爱你,不喜欢你这样做,你不能对我好一点吗。每次分开后,不开心后,总有一个人最终会三番五次让步,然而呢,另一方继续死傲娇,不会退一步。 勿忘初心。一开始,所有爱情,不过是要一个拥抱而已,后来却要的越来越多。最痛不过,一个人已在另一个人心中被判了死刑,就像,何宝荣被黎耀辉觉得他永远不会改过了,而事实是从没人告诉何宝荣该怎么去爱。

---两点教训--- 1、恋爱了也不要和身边大多数人断了联系,找一个双方都信任理解这段感情的人多交流,劝和不劝分; 2、在占取主动权的时候选择让步才是修复感情最好的办法。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春光乍泄的更多影评

推荐春光乍泄的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端