结爱千岁大人的初恋

已注销的注销
2018-05-12 17:58:50

知道是陈正道导演的,看过之前的几部电影,不管是色调还是故事都没让人失望过,再看看出来的片花,果然是陈正道的风格,很唯美,色调也一如既往的舒服,在配上那个原声旁白,以及剧情走向,还有其他时期的造型,背景,非常期待后续发展了。

一开始并没有抱着特别好看的心态去看这部剧,所以对这部剧的想法也不多,后来,看到预告片,莫名其妙的喜欢上了这部剧,就像我上面说的是导演的风格,色调,背景,各方面就像在大荧幕才会见到的画面,把每个人的脸拍的如此精致,尤其女主,那皮肤简直了,嫩出水。非常贴切关皮皮这个角色,这里表扬一下宋茜,演技自然舒服,把关皮皮的小动作,小心思演绎的微妙微翘,不知道大家注意到没有,在前面有一个穿高跟鞋的戏份,这个关皮皮本身一直都是穿着平底鞋,穿惯了平底鞋,第一次穿高跟鞋,也许这鞋磨脚,也许这个鞋码不合适,那么既然是这样,难免有些不适应,宋茜把关皮皮穿高跟的笨拙与不舒服表现的非常好。

后续是关皮皮发现男朋友与闺蜜在一起后的故事,挺期待的。

等待下周更新后,再来写感想。

5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端