疤面煞星 疤面煞星 8.2分

台词收录

壁花少年
2018-05-12 17:51:10

这里是天堂,这个镇就像个等人调戏的风骚女人,我十年前就该来了

嘿,索沙,让我们现在就弄清楚,我这辈子从来没整过不该整的人。你懂吗?在这世上,我有的就是勇气跟信用,我不会为任何人牺牲它们,你懂吗?

第一课:不要低估别人的贪婪

我出身低微,我知道,我没受过教育,但那没关系,我对街上的事很熟,我也建立了很多很好的管道。再加上一个好女人我会所向无敌,我会上位当老大。我要跟你说的是:我喜欢你,我第一眼见到你就喜欢上你了,我跟自己说“她是只凶猛又性感的老虎”“她属于我”总之,我要你嫁给我,我要你当我孩子的母亲。

你们全是王八蛋,知道为什么吗?你们没胆做想做的事,你们需要像我这样的人,这样你们可以指指点点的说“那是个坏人”所以你们是什么?好人?你们才不是好人,你们只是知道怎么掩饰,怎么说谎。我没有这种问题,我永远说真话,就算是我说谎的时候,所以跟坏蛋说晚安吧!这是你们最后一次这样的坏蛋。

跟我的小朋友打个招呼吧

这世界属于你

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

疤面煞星的更多影评

推荐疤面煞星的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端