我是你妈 我是你妈 5.0分

推荐大家去看!据说与世界杯冠军有关!

六星闪击罗刹国
2018-05-12 17:49:59

四年前,同样有一部电影在当年五月份上映,片名叫《第一眼爱情》,这部电影有在广西北海拍过,而今天上映的《我是你妈》也是在广西北海拍的。

大家会问这与世界杯有什么关系?

别急,四年前《第一眼爱情》中有个演员叫陈志鹏,他演的角色叫冯大力,大力,就是大力神杯,姓冯,大家懂军事历史的都知道,德国许多将领名字中都有,带个"冯"字。四年前德国队正是世界杯冠军。

影片中有个叫远哥的,懂地理的都知道离中国最远的国家叫阿根廷。冯大力是冠军,那么远哥(阿廷根)按逻辑推理就是亚军。

当然影片中还有个叫耒七七的,影片最后那个男的就是去法兰克福找七七,法兰克福虽然是德国城市,但注意前面三个字,法兰克,巧的是,四年前世界杯上法国队的成绩刚好是第七,而在1/4决赛淘汰他们的正是德国队。

有人会问《我是你 妈》和《第一眼爱情》有什么关系?

首先两部电影都是在北海拍的,你刚好相隔四年,第一眼爱情的女主角是洪辰演的陈美丽,而《我是你 妈》女主角闫妮演的叫秦美丽。

看到巧合了吗!他们都是在五月份上映。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

我是你妈的更多影评

推荐我是你妈的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端