返璞归真,回归初心

血色曼陀罗
2018-05-12 17:45:56
提示:这篇影评可能有剧透

其实随着跑男一季一季的更新,一季一季的靠着cp炒热度,甚至到了观众和节目组“敌对”的局面,节目组都不愿意放弃用cp来引热度,设矛盾……

不过这一季的节目组终于清醒了过来,不在靠着哗众取宠的手段来博眼球,炒热度,而是回归初心,用心来做节目了。

就目前已经播出的五期节目来说,还是很不错的。第一期的脑力奔跑,跑男团的七位常驻MC在联合国完成的关于可持续发展的全英文演讲。第二期和第三期是冰上的奔跑,也算是扣题冬奥会的两期节目。接下来就是第四期和第五期的龙舟赛,一个中国的传统节日,传统活动到国际的比赛。

其实这一季的跑男,虽然没有了那个经典的撕名牌的游戏,却找回了这个节目的初心——奔跑。不仅是身体,而是精神。

34
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(5)

添加回应

奔跑吧 第二季的更多剧评

推荐奔跑吧 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端