华敏,我爱你

不知道取什么名
2018-05-12 17:42:23

《爱情的边疆》大家应该都和我一样都看了吧?我特别想为华敏这个角色抱不平!!我特别心疼这个姑娘。她和我一样喜欢着万声。

万声喜欢着女主文艺秋,而文艺秋喜欢的却又是来自苏联的维卡,而我们的华敏喜欢着这个老实善良的万声。每次华敏送给万声东西,他要么以为是文艺秋送的,要么就直接转送给文艺秋了;然后我们华敏这个傻姑娘,一听见万声的母亲生病了,就立马请假谎称自己去看病,其实是去万声家照顾他母亲了,你们说这么好的一个姑娘,为什么万声就看不见呢? 在现代的一些爱情剧里,像华敏这样喜欢男主的角色,一般到后期都会黑化,比较不讨人喜欢,但在那个年代,每个人都是淳朴善良的,所以,华敏仍旧默默地支持着万声,每次都是把自己的爱放在心里。不过,没关系,华敏,万声不喜欢你,可我爱你啊,我永远支持你。

希望万声能早点发现身边的华敏!

爱情的边疆的更多剧评

推荐爱情的边疆的豆列