通勤营救 通勤营救 6.6分

结局原来是这样的,才看明白!

王昕姚爽
2018-05-12 17:40:03

结局显示男主已经被召回当了警察,从那个警监的话和男主失业上可以看出端倪;至于那个神秘的金发女,因为最后的结尾显示她并没有被抓,所以她和市政厅腐败警察和官员不是一伙的。她只是一个第三方的杀手组织的策划人。

市政厅腐败官员想要销毁证据,找到了黑警凯特,凯特害怕自己不行,所以又找到了金发女,并点名想要拉男主下水。金发女策划了一切,凯特最后发现证人还活着,知道金发女失手了,所以只好自己动手。男主说的“不管凯特死了还是证人死了,都是你赢”,意思是凯特这个中间人死了,就没有人知道这件事是金发女策划的了,市政厅腐败官员也是不知道的,金发女可以全身而退;如果证人死了,这些反派就更安全了,包括金发女。

至于最后男主为什么没有把硬盘交上去,估计也是因为金发女的存在。他发现这个女人似乎可以调动警局内的势力,所以在没有铲除她之前,这些证据就不能轻易上交。

2
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

通勤营救的更多影评

推荐通勤营救的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端