当战争结束之后

林妖
2018-05-12 17:35:39

这一部叫做无限战争,主角配角们也是一直各地开战,为了灭霸集齐原石而从头打到尾。

可是最后呢,当灭霸集齐了原石,一个响指之后,很多人无力的消失了,留下的人只能默默品尝悲伤,忍住骄傲。作为胜利者的灭霸,也在胜利过程中失去他爱的人,一无所有,只有他梦想过的默默看夕阳。

灭霸的设定也是反派boss的特殊存在了,他的动力是为了维护他心中的平衡和安宁,随机选择杀人是为了避免偏颇,为了他的理想他可以牺牲很多(灵魂石要牺牲爱人这个设定好坑啊,为啥不是牺牲自己的灵魂)。最终灭霸也不图什么地位财富,还真是难以理解他为何有如此高的责任心。

卡魔拉虽然并不是很美,但这个人物很有性格魅力,很吸引人。星际小队出场真的太像个乐队了,星爵没显示什么特别的能力又坏事,真是纯谈情说爱的设定了。小熊还是很萌,groot变成了游戏少年,不过办正事的时候还是很给力。浩克很烦人。雷神恢复炼炉那段很精彩。

出场英雄太多,有点强行要让所有人都露下脸的感觉。

36
12

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端