观后杂谈及结尾推测

风天海月
2018-05-12 看过
提示:这篇影评可能有剧透

昨天刚看了该片,本人不是什么漫威迷,抱着欣赏的态度和满屋子的影迷们一起欣赏了一遍,说实话刚开始看的时候本人表示莫可名状,心里反而在想啥时候国内也能拍出一个这种系列的影片,其实真要咱们做的话人设,布景什么的可以参考蜀山修仙,场面的张力什么的,很多网文都能表达出来,只不过具体演出需要一帮真心做电影的人精心修剪。

然后随着剧情的发展,本人的爆米花很快见了底,一种圣斗士打小怪兽的感觉突然而起…………。

当然我对于最后的结局发展表示很惊,不过作为一种全程抱着欣赏和借鉴的态度,说下我个人对于4的推测,首先我的推测基于以下几种观感:

1.在灭霸打出一记响指后,六颗宝石突然消失。

2.影片一开始就说宇宙的创世随着那六颗宝石而进行,换句话说,就是集齐六颗宝石可以创世。

3.剧中结尾消失了一半的人口。

基于以上的感觉我个人推测,宇宙中消失的一半人口进入灭霸那六颗VIP 宝石所创作的平行宇宙中,换句话就是 从这个宇宙的角度看到那一半人口消失,但是从另一个平行宇宙角度来说的话, 会觉得是这一半的人消失……

那么在复仇4的剧情是不是有这种发展的可能呢,大家来讨论下呗

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端