从《复仇者联盟3:无限战争》结局来看,该系列电影后续的情节可能将如何发展?

半颗草
2018-05-12 看过

很明显,下一部将为灭霸洗白,剧情大致是某邪恶势力要危机活下来一半人的安危,并且对灭霸手上的原石有想法,灭霸与复仇者联盟不得不联手抗敌。

从这一部灭霸传来看,灭霸已经完成了他的想法,接下来就是安静的看夕阳和守护这个宇宙的和平,已经属于归隐。而且这一部用了很大篇幅告诉观众,灭霸这个人出发点是好的(为了宇宙的可持续发展),这就给了灭霸洗白奠定了基础。

而对于一个已经没有干坏事的人来说,就没有给复仇者联盟开炮的理由(不要说复仇了什么的,正派人士都不干这,这叫核心价值观)。所以我大胆推测最大的吸引观众的看点就是复仇者联盟和灭霸一起对抗什么玩意来着。

0 有用
3 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端