你最喜欢《复仇者联盟3:无限战争》中的哪位超级英雄?

贰千♥
2018-05-12 17:31:26

喜欢的英雄千千万,这次必须顶上洛基。

因为遗漏了黑豹,所以我的漫威史还停留在《雷神3》,结尾是多么皆大欢喜,彩蛋透露出一丝担忧。

想着这个小滑头是不是又动了什么坏脑筋,想着大家是不是被打的很惨然后再绝地反击。

但是没想到《复联3》一上来五分钟我们亲爱的洛基就领了盒饭。而且这次,说是真的。

我从坚决不相信,以为他会复活,到惋惜,他明明有很多种选择,比如说继续扮演他擅长的间谍,先暂时臣服灭霸,再趁机改阵营,或者戳他哥哥一刀趁机把他丢到宇宙中。

然而这次他先选择交给队友浩克,看到浩克不行之后又选择了自己站出来面对。

刺杀灭霸的下场是什么他怎么会不知道呢?可是他还是这么做了,刺杀前他报出了自己的四个身份,分别认可了自己的家、家人、故乡和诡计之神,刺杀失败他也能嘲讽灭霸无法成为真正的神,丝毫没有害怕自己的死亡。是的,曾经很怕死,诡计多端,毫无原则的洛基,带着一身骄傲死去。

喜欢的英雄千千万,这次必须顶上洛基。

从前的他为了证明自己不惜走上反派之路,而今他得到过权利,也得到过亲情,他做事从来都是为了目的不择手段的 ,那么此时,他的目的不再是保命,而是救哥哥以及杀了灭霸。即使希望渺茫,他也拼尽全力一试,即使失败...他相信他的哥哥会帮他报仇。

按照灭霸的理论,如果是拆CP的一个生一个死,那洛基死亡也是必然。如果两个都是死,那洛基也选择了自己先死在哥哥面前。

从现实来看,抖森片酬也不低续约也很难,况且漫画主线也没他什么事情,领便当也在情理之中。

那些消失的英雄我相信后续肯定有翻转的机会,然而我们再也看不到雷神兄弟基情了。

作为这个角色来说,多希望这是你又一次耍的诡计呀!

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列