一流的配备三流的成果

豆皮儿
2018-05-12 看过
提示:这篇影评可能有剧透

最近几年豆瓣韩剧评分一直偏高,除了本身质量之外一方面是限韩令韩剧市场缩水,粉丝比例增加手松,另一方面韩剧往往开头惊艳,开头几个礼拜,一水儿的五星。除非到奶酪陷阱和迷雾那样烂尾到天怒人怨的。基本不会有很多人改分数。所以评价韩剧真的要8集之后了。

播到13集,这部剧真的值8.5分么,密会的导演,嫉妒的化身的编剧,丁海寅孙艺珍。抛去韩剧甜到腻超现实,是一部现实的浪漫爱情剧得设定。看这配置绝对值啊,但是很让人失望的是韩国好像已经不会拍普通人的故事了。拍的节奏很乱。镜头一点都不流畅。角色设定苍白单一,在恋爱和现实上面游移不定,剧情也变得非现实了。全是理所当然的套路。

一个姐弟恋,男的也不是啥啥不行的,拍的这个费劲啊。成不成熟和年龄在这部剧简直化等号了。真儿一直都觉得俊熙是弟弟,有问题也不会想和俊熙一起解决,宁愿一次又一次的骗他,面对俊熙的伤痛,一句那是你爸爸,你能不能别那么幼稚,直接揭开俊熙的伤疤。他们两个的问题一直不在俊熙身上,反而是真儿对待俊熙像大人多过像女朋友,甜蜜不甜蜜现实也不现实,食之无味弃之可惜。白瞎了这么好的卡司。

8 有用
3 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端