我恨!

stone20
2018-05-12 17:01:46

整个电影是非常合格的群像超级电影,以及非常成功的反派。三星,一星给灭霸,一星给特效,一星给演技超棒的演员们。但作为粉丝我看完了还是挺不开心的

———首先是电影正方的槽点——————

好多地方看的我一脸懵逼,比如说幻红part,队长和寡姐赶来救场最后却把亡刃和比邻星放走了????

然后就是这部电影里目前出现的阻止灭霸的唯一办法,被星爵的情感冲动给失败了???星爵这个锅背的也太惨了吧。再接下来就是锤哥在近战最后给了灭霸一斧子,灭霸说他要砍头他才能真正掉血???锤哥也背了个锅???

还有角色忽上忽下的战斗力。一上来Loki莫名其妙炮灰送了个人头,说好了九届第一法师呢??还有之前挂级幻视这一部虚弱的好像林黛玉??整场由于被揍然后不出来的浩克,反浩克装甲全程战力也没有??还有全场像辅助的博士??并且整个电影除了瓦坎达超强保护罩,大家只能靠肉搏??

以及我最想问的,正方的大家!为什么!不用!宝石!

——————然后就是反派——————

我觉得最有的可演手下乌木喉死的也太容易太快了吧,智商攻击力双在线哎

灭霸这一部真的是形象饱满立体,关于他的情节十分生动,不管是他强大的战斗力,还是他清晰的目标,还是他铁汉柔情的内心,男一地位无疑了,全场最佳!

————最后我一定要骂导演和编剧!!!

仿佛是没看过别的导演拍的电影,人物ooc,强行让角色智商下线,战斗力和前几部不符,整个雷神三在他们几个这仿佛是没拍过。强行制造虐点和笑点,硬逼着粉丝哭,再放上笑话缓和?什么鬼

对于角色塑造浮于表面,他们真的闪光点和进步是什么你们知道吗?

以及罗素兄弟仿佛是美国于正,灭霸全程热衷于拆cp。抢宝石的手段就是威胁另一半,让英雄进化的方式就是让他死全家??

最后复联群戏的大场面,我真的非常怀念尾灯了

我恨罗素,我恨漫威

复仇者联盟3:无限战争的更多影评