这十年 走着

Green & Gold
2018-05-12 16:58:40

从一个颜粉到死忠粉 复联3里那些粉丝才懂的小细节简直太窝心勒~~

原本以为阿爸和美队初代在3里铁定会牺牲 没想到……基妹 海姆达尔 卡魔拉 巴基 小蜘蛛 星爵 格鲁特 博士 黑豹 幻视 猩红女巫 全!被!团!灭! 整个打斗过程很燃 一个牺牲所有一切来完成自己的宿命 一个响指一半的人随风而逝来维持宇宙平衡的红薯精 一个把此生挚爱的养女推下悬崖献祭得到智慧宝石的父亲 与此对立的 是一群或为了全宇宙或为了信仰或为了挚爱而拼死阻止他的人 他们中有刚刚度过二年蜜月的爱人有刚刚闹掰过的伙伴 有刻骨铭心并肩作战的战友 有差点就在一起的兄弟

他们的背景 三观 性格 处事 完全不相同 但呈现在我面前的 却是Peter 冒死也要跟随阿爸上船 是strange为了把自己的伙伴交出了自己曾发誓一生要守护的时间宝石

他们的生死相随 他们的永不背弃 他们的大义 阿爸那一段可能永远不会兑现pepper8点半的晚餐(让我想起了美队和卡特的那一支舞)卡魔拉要求星爵在自己被养父抓走后一定要杀死自己的承诺 幻视要求猩红女巫摧毁额头上的宝石时 满足的一句 I love you

在最后的最后 看到屏幕上面灭霸将会回归的几个大字 突然间想起了某森和小蜘蛛的剧透 于是有了一个大胆的想法 在下一部中 初代超英想尽办法复活蜘蛛侠和奇异博士等未来漫威宇宙的顶梁柱 然后在与灭霸的殊死较量中牺牲……

所有的答案也许都会在复联4中呈现

感谢MARVEL 2008-2018