对漫威爱的纠结

不随意
2018-05-12 看过
提示:这篇影评可能有剧透

这是我对复联3短评:很满意,洛基迷人、奇异博士的斗篷·好忠诚、钢铁侠的纳米科技·变身更帅了、蜘蛛侠也来铠甲、堪比万磁王的小反派·蜘蛛侠用电影《异形》的方式把他弄死·我快笑死了、幻视·绅士、星爵略显不理性、瓦坎达的科技真厉害、雷神依然帅、灭霸一响指、黑豹与蜘蛛侠的消失令我难受、期待联4!

复联3带给我太多的惊喜与满足!

我还记得3年前在电影院看完复联2的感觉,很爽,现在去回想复联1、雷神1等电影,我也能想起当时也受到了很大的满足。但我觉得,这些过去的电影让我再看一遍,我可能就会觉得很无聊,不想去看。可是当时它就是带给了我新奇感、满足感。这就是我想要的吗?这些电影里有什么?

超级英雄电影打动我们的地方就是他们有超能力,能够完成你不能完成的,电影应该是充满想象力的,让你感到惊叹,复联3里蜘蛛侠想到用《异形》里方式终结那个像万磁王的反派就是超级富有想象力的,给我笑爆了,这怎能不令人佩服。说到底,电影是一场审美盛宴,低俗的东西终将被淘汰,美丽永留人间。我期待着漫威做出更好的作品!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端