论《复仇者联盟3》

Corea
2018-05-12 16:46:11

《复仇者联盟3》超级阵容,出场英雄目不暇接,能看到这么多主角同时出现在一部电影里特别激动,首映时每出现一位英雄,粉丝们都会给出雷鸣般的掌声。十年布局巅峰一役,动作、特效、画面都特别的棒,剧情也是费尽心机,但让人痛苦难过。

从最爱的法师(奇异博士)说起,一下皆为剧透。奇异博士算是给力队友中为数不多的一位了,人又帅又有型,还高冷,除了我们熟知的招式外,还有千手观音、重影分身,法师兼辅助的能力,可谓是吸粉无数。

同时值得一提的是敌方法师(乌木喉),虽长得像章鱼,但动动手指就可以攻击,并不弱于奇异博士,如果不是钢铁侠与蜘蛛侠设计他,估计要救回奇异博士又是一场硬仗。

说到战士(钢铁侠)这一部的装备真的是越来越刁了,人民币玩家果然还是不能比,但感觉没以前肉了,对上灭霸,打的太惨了。

辅助(蜘蛛侠)终于如愿成为了复仇者联盟的一员,和钢铁侠爸爸的感情也更好了,钢铁侠爸爸还帮小蜘蛛买了皮肤,升级了装备。小蜘蛛攻击还是太弱,主要控制技能,只能打辅助,成不了刺客。

辅助方面另一位比较出彩的就是螳螂曼蒂斯,在奇异博士的帮助下,骑上灭霸脖子,开大控制住了灭霸,差一点就脱掉灭霸的手套,如果不是猪队友星爵的帮助,这场战役就胜利了。

然后就来说说本剧最坑队友射手(星爵)吧。虽然是半神,但这场战役基本没起到什么作用。作为一个射手,带了个出门装就出来装逼,不打野涨经济,别个boss开了反伤,叫他不打他还打,结果团灭了。真心怀疑他是演员,卖队友。队友估计都想:星爵,你挂机吧。建议大家都举报星爵送人头,还语言辱骂。

唯一的一个坦克肉盾(绿巨人浩克)一直怂着不敢出来,如果后期没有钢铁侠的装甲,估计这个英雄就废了。

粉丝众多的刺客(洛基),出场5分钟就挂了,着实伤了众粉丝的心。他和战士刺客(卡魔拉)的都起了反作用,不仅没有帮到忙,还把宝石拱手让人了。幻视就不谈了,保护我方幻视。

其他的众英雄也算是在战役中尽力了,小树人格鲁特虽然前期挂机,但后期帮助雷神做成神斧,和清兵起到很大作用。

战役中战士(雷神)可算是超神了,本来就是神,前期换了皮肤,买了装备,又清了几波兵线,可惜带线时间太长,这边队友全灭,灭霸都推完水晶了才来,开大又没打死灭霸,无奈败局。

不难看出敌方坦克(灭霸)才是整部电影的主角,不仅打不死,还轻松秒人,最后的胜利方,却也失去了所有。

看着一个个喜欢的英雄灰飞烟灭,又惊讶,又难过,万万没想到结局居然是这个样子的,哪怕是已经四刷了,还是无法接受这个事实。

回想影片中的各种搞笑、神奇的互动,钢铁侠与奇异博士,雷神与星爵,雷神与小兔子(火箭),钢铁侠、小蜘蛛、奇异博士与银河护卫队,前面多开心,后面就有多悲伤。希望复仇者联盟4会有终极大翻转,希望大家能够活过来,希望……

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列