全场最佳可以给锤哥吗

七友
2018-05-12 16:39:47

全场最佳给锤哥,雷三的时候明明家也没了父母姐姐都没了但是弟弟在人民在所以给人的感觉是还有希望还是雷神,复联三一上来就阿斯加德灭亡loki领便当而且领的方式真的很扎心……

对锤哥说会平安无事对灭霸说你不可能成为真的神因为他心里真正的神只有他哥哥,真的一上来就扎心。

锤哥的塑造其实是没有问题的,失去了阿斯加德和弟弟之后踏上了唯一的复仇路,造锤子和和星爵团队合作都是为了复仇,想想锤哥初到地球对非阿斯加德人的不屑就觉得他这样随和又统领全局的让人心疼。他重启炉子的时候也完全不顾及星球的力量会把他怎么样他说没有那把锤子他也一样没法面对灭霸他活着的唯一信念就是让灭霸偿命啊真的好扎心啊。

全场最帅是队长和寡姐\o/,队长出场那一刻真的帅哭我了!!!一直觉得队长是漫威塑造最丰满的形象没有之一,复联三里这种感觉更盛了,他已经不再是前几部里那个罗斯统领下忍气吞声的政府雇佣兵了,地球安危重任搭在肩上的时候超有底气的明怼回去真的帅哭我,罗素兄弟对队长的研究真的很\o/。寡姐新染的浅金色也超好看,可以站一秒队寡吗。

最令人心疼的是小虫吧_(:з」∠)_小虫这次表现很好!路上感知危险就马上赶过来了!认识了博士制约了灭霸救了不知道什么名字但是是一起的人,直到最后化土的时候别人都是悄悄消失或者像博士一样说点什么意味深长的话,只有小虫委委屈屈的说斯塔克先生我有点不舒服我不想死然后一把抱住铁人,他倒地的时候眼泪一下子就下来了小虫真的只是个十五岁(maybe现在已经十六了)的高中生啊,只是是参观博物馆的路上感觉史塔克先生有危险了可能需要他就马上赶过来了!小虫真是太让人心疼了(ಥ_ಥ)

和最开始的猜测有很大的不同吧,以为初代三人里一定会有人挂掉,没想到他们都孤孤单单的留在了这里。不过倒是很符合灭霸的逻辑,一命抵一命,阿斯加德王子奥丁之子loki代替了他的哥哥阿斯加德的王索尔,百岁老人九头蛇第一男模巴基巴恩斯代替了美国队长史蒂夫罗杰斯,目中无人奇异博士+十五岁高中生小蜘蛛peter代替了人气王钢铁侠斯塔克,初代三人都留住了性命却又失去了很多。

如果地球有一天失守,我们必将复仇。

复联四见。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评