《复仇者联盟:灭霸传》

京城大叔
2018-05-12 16:38:10
提示:这篇影评可能有剧透

《复仇者联盟:灭霸传》

灭霸是个从小就是个心怀宇宙的少年,励志要达成宇宙社会主义,发誓要让宇宙无人不穿衣,无人不饱暖,顺带实践一下唯物主义进化论。但是这个梦想太遥远了,他要集齐6颗传说中的宝石才能实现梦想。

但是这条路何其艰难困苦,他不仅要战胜一个个不太正常的人类,还要牺牲自己的女儿,打败一个神,每次想起自己的女儿,他的眼泪就不争气地流了下来。

但是为了拯救宇宙,打败挡在路上的困难,灭霸只好擦汗眼泪,继续前行

经过一场大战之后,他甚至祭出时间回溯的大杀器,在最后一刻终于打了个响指,实现了梦想!!!

完成梦想之后,他回到了自己的星球,坐在夕阳前静静地缅怀着他唯一的女儿,但是他不知道,宇宙中还有更加大的威胁在等着他,这只是个暴风雨前的宁静。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端