十年荣耀,永不散场。

揪住你的小尾巴
2018-05-12 看过

看第一集的时候我的确很失望,叶修仿佛整容失败,我要靠着阿杰的声音才能认出他,下巴削尖了,脸变黑了,眼睫毛都变长了,非常不适,我喜欢第一季里面那个笑起来眉眼弯弯的叶修。并且动画的帧数变少了,制作不是很好的样子。 但是,今天,我看到了龙抬头那一幕瞬间热泪盈眶,荣耀永不散场,叶修说,不过是从头再来罢了。 虽然制作没有那么完美,但是剧情真的很让我感动,让我重温了看书时候的感动。叶修他,真的是人生导师啊,他是一个如此温柔而又强大的人。第一集中,在一寸灰失败了以后颓唐的时候,他向乔一帆分析了他失败的原因,给出了建议。兴欣战队的每个人的成长都离不开他的指导啊,他对队友们而言亦师亦友。如果没有他,唐柔不会进入职业战队,没有他,一帆那样的性格总是在自我怀疑,也难以重塑自信散发光芒~第三集中,他对唐柔说“对于荣耀而言,赢了的从来都是角色站到最后,而不是操作的那个人”。叶修他,真的是一个很好的人啊,风光霁月胸怀坦荡,嘉世战队对他不公他也不曾抱怨一句,只是说“休息一年,然后回来”。他对陈果说“只不过是从头再来罢了”,可是人生又有几次能够重头再来,人们又有几个有这种重头再来的勇气呢?叶修才是将一个人的信仰演绎的淋漓尽致的一个人啊,荣耀是他的信仰,他愿为此倾尽所有不计得失。赛场上,他再次使出龙抬头,荣耀的历史上只有一个人使出来过龙抬头,那是他。他创造并见证了荣耀的辉煌,十年荣耀,永不散场! 第一集的部分也是我比较喜欢的一段,王杰希可能不是那个最有天分的人,但是他是一个最称职、最有牺牲精神的人,他为了微草放弃了个人风格,他为了微草的未来在战斗中悄悄放水,只是为了树立高英杰的信心。他将自己的荣誉与名声置之度外,为了团队牺牲自己,他那句“微草的未来就靠你们了”真的很感动。这里悄悄说句,王杰希给剧组加鸡腿了吗,比第一季好看了。所以为什么只有叶修毁容了? 全职高手,从来都是充满正能量的,热血、青春,这才是我们的荣耀。里面的每个人,都有着独一无二的个人魅力,都为了信仰而战。而信仰,让他们变得如此美好,每个人都应该为了信仰变得越来越好,而不是面目全非。

期待下一季画风的改进~

最后,放几张叶修的图吧,都是我手机看的时候自己截的,变化蛮大的。12是第一季,34是特别篇的。

真的很喜欢全职,希望叶修的画风可以好看些~

第一季眉眼弯弯的君莫笑
闭眼睛的君莫笑
我差点没认出来的叶修
卡姿兰大眼睛睫毛膏君莫笑
67 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看更多回应(8)

全职高手 特别篇的更多剧评

推荐全职高手 特别篇的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端