心理罪 心理罪 4.9分

真的就是还行

Suetin
2018-05-12 看过

首先我要声明,我并没有看过原著也没有看过其他部关于心理罪的影视剧。

其次,就这部电影来说,我觉得李易峰的演技没有那么糟糕,反而有点进步。虽然在开头让我有点出戏,但后面逐渐进入状态就好很多了,尤其是那段哭戏,以及那段诡异的碰面,真的有给我惊喜。廖凡的演技很稳,万茜、李纯演得也不错。

最后,我一定要吐槽一下这部电影的画面设计,有几个画面简直就是黑屏,根本看不到什么东西,emmm,真的看这样的画面会让我很辛苦。重点吐槽方木和陈希滑板那段,天啊,这么暗;还有,邰队长和人在渔船里打架那里也是很暗,仅凭着微弱的光线以及打斗声来观看这么几分钟打斗,到底精不精彩我都看不出来,这样的打斗好折磨。

好吧,就这样了,也不是没有出彩的地方,但是也有要吐槽的地方,真的就是还行。其他人的吐槽以及赞美估计看看豆瓣剩下的影评都知道了。

0 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端