冲出的可能不仅仅是宁静号,冲向的是内心的宁静吧。

ytf
2018-05-12 16:19:28
提示:这篇影评可能有剧透

又是一部在硬盘里躺了很久的电影,总对于这种有点科幻又很难看的懂具体情况的内容有点小小的抵触。为了完成每天的看片任务,还是把这部看掉吧。

女主是一个叫river的人,好像是作为星级联盟政府的超级危险人物进行关押。她的哥哥假扮视察人员进去解救出了river,混到了一搜太空船上呆着。帮助船长做一些打劫的事情。在一次行动中,他们利用river的超能力,获取了一大笔的好处。船长原来是反叛军的一员,在一次交易中发现了river的特殊之处,就是特别能打,几乎是所向披靡。大家都很奇怪river的这种能力来自于哪里。在行动中,大家得知了星级联盟政府因为一次实验的失败,为了掩盖失败把相关的文件都封锁了起来。恰好被这群人发现了。大家决定把这个秘密的录影公之于众,当然,政府代表的军队也会派人来追杀他们。在一部分人牺牲之后,录影还是通过一个发射站进行了发射,完成了自己的使命。

故事很老套,一个政府阴谋论的故事。作为科幻片,里面的设备更老套,我都感觉那艘飞船是烧煤的。好在故事情节还不错,还是推荐看看。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

冲出宁静号的更多影评

推荐冲出宁静号的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端