某一刻 你的光照亮了我

内行人
2018-05-12 16:14:19

唔…一直在想我该怎么评价这部剧呢?我的粉丝滤镜八百米厚,该怎么放我的彩虹屁呢?想了好久…

偶像练习生结束以后,再也不能在每周五准时看到蔡徐坤,很难熬。于是这部剧成了我新的精神支柱。片头片尾我都一点不想放过。

今年初,身体原因让我不得不开始使用一种药物,副作用是致郁。一向积极客观的我,那段时间也有种熬不下去的感觉,即使我不断提醒自己这是药物副作用,即使我一边听歌一边散步到天黑…… 那时候,我“高超”的情商和智商告诉我此刻我需要一个精神支柱,选他没错了。于是…我zqsg了…那三个月经历的苦和笑,可能比我去年一整年的都多,哈哈……尤其记得《巴比龙》蔡徐坤直拍刚放出来,我是全身颤抖着看完的,太震撼了…… 第二遍、第三遍,我依然激动的无法自已,“我感觉自己被点燃了”……

无法想象如果没有蔡徐坤,我那几个月该怎么熬过来…… 但幸运的是,我有他,我熬过来了……

蔡徐坤,北京见面会再见罗~

6
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端