十年仓惶一梦,可从来没有后悔入坑。

Baby_cxin
2018-05-12 16:09:22

当我得知妇联3定档的时候,内心已经相 当的激动,遗憾的是却比北美迟来半个月 ,所以这半个月,拒绝一切剧透,看到的 也是“景甜打败灭霸”的段子...一到预 售,就买了凌晨的票, 因为复联3用IMAX 摄影机全程拍摄,所以建议各位看看IMAX 版本,效果也真的非常赞。

我并不是漫画迷,在没看复联的时候,完 全分不清漫威DC,至于为什么入坑,完全 是因为《生活大爆炸》!当时追TBBT,主 角们经常在讨论一些英雄啥的剧情,因为 不懂,所有有点迷茫,正巧那时候准备上 《复联1》,便买票去看看究竟有什么吸 引人。不看还好,一看就迷上了,队长那 诱人的身材、iron man幽默多金的迷人魅 力、黑寡妇英姿飒飒的帅气...望着银幕 布上的英雄们,心里扑通扑通直跳。(对 不起,我就是这么敷衍!哈哈~)

所以当我看完《复联1》,就回家恶补了 《美国队长》《钢铁侠1、2》等所有已经 上映的有关片子...我最喜欢的就是iron man,毕竟主演是我的男神,而且Tony这 个角色这么讨好。当然,《复联》宇宙之 所以这么成功,除了选角的眼光好,还有 就是电影也蛮正能量的,英雄内心顽强的 斗志,只为迎接光明的未来,在他们的世 界里,从来没有放弃,小时候,谁都有一 个英雄梦,什么保护地球、锄强扶弱,像 超人一样,以前一直以为有超能力就能成 为英雄,但并不是,每一个超英的故事都 在告诉我们,能使人强大的东西只有自己 的内心,而且看到他们即使被世人误解也 从来没有放弃自己的原则,即使被通缉也 依然可以牺牲自己去拯救地球,他们让我 相信,这个世界上,总有人默默地在保护 地球。还有复联也告诉我,团结是多么的 重要,哈哈~~~

好像上面都是废话,还是说说复联3,如果10分我给8分,扣掉的1分是虐了我喜欢的两对CP,锤哥与锤弟&幻视与女巫,还有1分是《复联4》2019才上映,太慢了!哈哈~

150分钟的电影,完全没有尿点,很震撼、刺激过瘾,看之前觉得20多个超级英雄同框,不知道剧情会不会大杂烩或一锅乱炖,或者戏份不均匀啥的,结果整体紧凑,干净利落,三条支线说的有理有据,丝毫不拖泥带水。导演编剧真的厉害,佩服!而且电影有笑点、有让人湿润眼眶的片段、还有感动的时刻。还有很多小细节二刷再慢慢细看...

电影消失了很多人,但相信他们会回来,至于洛基、幻视、海尔达姆就真的再也不回来了吧???

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列