感慨吐槽N连(结尾多图预警)

王邪邪
2018-05-12 看过

小刀变泡泡那里真的感动了

打戏和特效都创造新高度

新版战争机器险些帅过铁人

小虫还原漫画的蜘蛛腿真的帅爆!

红骷髅出场是全场最惊喜的!好久不见!

万一惊奇队长被随死了就GG了

灭霸再逆天也没有人类强,只需一纸文件削减的可不止一般人口[滑稽]

灭霸万一左手不会打响指怎么办?

小树人举起了新的雷神锤!!????

博士表示游戏体验极差,已经看过通关攻略再带你们过剧情好无聊哦

博士没有阻止星爵肯定因为蝴蝶效应会导致之后根本不会出现“差点拿下手套”的机会啦,所以从某种意义上说星爵的捣乱其实反而是帮助英雄们走向胜利的

既然下一部要群体复活可不可以带上快银弟弟啊

灭霸跟浩克和铁人还有博士单挑的打戏太炫了!

与预告骗中不同,史蒂夫·五五开原来硬刚的是嵌了五颗无限宝石的无限手套!

乌木喉大人真的强出天际!只可惜就这么被真空速冻了……在宇宙中飘荡没准还能遇到勇度……

索尔自《雷神3》之后终于活出了神样……AOE技能不仅清兵快而且爆炸炫酷!女巫和博士斗法也大幅增强!终于不是用后排法师突脸站撸平A了……

剩下的黑曜“三将”真是水得不行,最后灭霸霸都成光杆司令了

灭霸摔死心爱的卡魔拉才换来的灵魂宝石好像除了补齐收藏并没有什么卵用啊

无限宝石无限手套竟然是一次性的??“打个响指抹杀一半宇宙”难道不是一个形容它强大的具体例子嘛??原来就是专门用来打响指的……

知道为什么队长没被随死吗?因为……响指杀人的原则是……五五开!

引入灭霸就洗得这么白,再拍两部怕不是要成复仇者了

星期五竟然是远程而不是在装甲里的?

回忆里看到灭霸与奇塔瑞人的战略合作关系是很深远的。在这一部里为什么没有加入先锋卫大军一起开团呢?难道复联一被那一颗核弹团灭了??

复联4如果真的玩逆转未来的话,可不可以拉上海拉、伊戈(星爵爸)、奥创、多玛姆、古一、基里安(钢3热血少年)、秃鹫、罗南、火焰巨人、小金人们一起对抗灭霸呢?( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

所向无敌的浩克被霸霸胖揍一顿后居然被吓萎了,班纳由于“硬”不起来水了一整集

这才发现“螳螂女”的能力也超强。银护睡星爵爸,复联睡灭霸,逮谁睡谁可还行( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

鹰眼蚁人二人坐在家里莫名其妙被随死就神作了

有惊奇队长这张DK橙卡不早召唤?

片中多次交代了灭霸作为纯种的天秤座每次杀人必须杀一半,包括卡魔拉家乡和阿斯加德都是如此严谨(万一奇数个人咋办?)但是!!这一个响指岂不是要再次减半??已经被拜访过的国度只剩四分之一也是够惨……

看之前觉得这么多角色放在一部电影你漫威再能耐也得拍砸了,毕竟隔壁只是6个人都能拍成一坨💩

结果罗素兄弟竟然给每一个人安排合理不偏不倚!叙事流畅,衔接紧密! 结尾决战没有出现《返校季》和《黑豹》虎头蛇尾的毛病 灭霸形象塑造得比漫画还要丰满!

宇宙观一下从多灾多难的纽约拓展到了银河护卫队级的宏大复杂

果然是部150分钟的预告片,期待惊奇女士的carry翻盘和复联4的真正决战!

最后放上个人收集的一系列有趣的图

复仇者联盟3:无限战争的更多影评