复联三结束了,我的大学青春也结束了

属鼠的导演
2018-05-12 15:55:54

刚出电影院没多久,内心久久不能平静。现在可能显得自己有的语无伦次,但是自己真的打心里很难受。不仅仅是自己喜欢英雄的离去,更是因为自己要离开大学了。离开了自己生活四年的地方,离开自己最爱的那个人。她哭了,问我难受吗?我说不难受,骗她说下一部英雄们都会复活的。只想让她好好的,编出了这个谎言。回到了学校,内心还是不能平静,当然要写下东西留作纪念。

还记得第一次看钢铁侠,队长,绿巨人,雷神,蜘蛛侠,蚁人,黑豹,黑寡妇,鹰眼,星爵,火箭,格鲁特,德拉克斯,只要有他们在就很放心,因为他们都是打不倒的英雄。更重要的是他们有能力去保护自己爱的人,去拼上命的努力奋斗。以前希望自己能够像他们一样拥有超能力,现在却希望自己能够保护好自己想要保护好的人。临近毕业,自己没工作没能力一切都是一张白纸。不知道未来怎样,但每次想到英雄在成功前遭遇。自己心里便有种和他们一样的信念,那就是坚持下去。

虽然黑豹,冬兵,星爵,格鲁特,德拉克斯,绯红女巫,幻视,猎鹰都走了。但剩下的却还在努力,也许这就是英雄们的宿命。马上毕业了,下一次妇联自己一定要更好一些。不要像现在这样,向英雄一样去努力,去爱。加油!ZZY

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列