真情实感的追剧,是要遭报应的

sherrylx
2018-05-12 15:40:31

尽管之前已经被剧透了一脸,依然顽强而又坚定的去看了《复联三》,一入座心凉半截,因为边上一群嘻嘻哈哈的半大不小的熊孩子,当时在心里,连要怎么骂他们的话都想好了,不过好在整个观影途中他们还算安静。

影片一开头就紧接《皮卡丘三》的彩蛋,丁小基出场不到五分钟就虐的我肝疼,他这个诡计之神,终究还是只能骗骗他的傻白甜大哥,永远的奥丁之子。

傻白甜大哥深谙“工欲善其事,必先利其器”的道理,上了星爵的贼船后反客为主的拐了星爵的船跑路了,期间还负责和星爵斗斗嘴卖卖惨。老实说我只想大吼一声放开那具天神般俊美的身体让我来谢谢。不过看雷神卖惨心里真的很不是滋味。毕竟我最喜欢皮卡丘了!看锤哥对着火箭一脸落寞的说着爹没了家没了弟弟没了姐姐没了,在火箭的追问下再继续往自己心里捅一刀说妈也没了却依然要挤出笑说所以我没有什么可以失去的了的时候,我的心简直就在滴血,我最爱的锤哥啊!唯一值得高兴的是火箭送了皮卡丘一只新眼睛,小恶魔给了一把新锤子。我皮卡丘又变成锤哥啦!

小恶魔是超出我意料的一个惊喜,本来我想矮人嘛,不都是和霍比特人里面的一样呗,结果小恶魔出来后我还在吐槽,我了个去这么高你告诉我这是矮人???导演你是不是对我们霍比特人有什么误解。结果镜头一转我看清了皮特的脸激动的叫了一句小恶魔!导演有心了。

还有史塔克一出场就花式撩小辣椒也是很有趣了,但最让我触动的地方还是史塔克被捅刀的时候,那时盔甲已褪,他只是个凡人,却以凡人之躯对抗灭霸决不退缩,真的长成了一个super hero.

格鲁特和小蜘蛛可以归结为四个字:吾儿叛逆。

寡姐金发没有红发好看,与班纳之间的尴尬溢出电影院,美队的出场简直帅!顺带一提美队给的那个翻盖一定是诺基亚!盾冬重逢真是热泪盈眶啊。

看绯红女巫爆发的时候就在想,凤凰女要是能出现就好了。可惜了。

相信奇异博士的判断,既然有一次胜利,那我们就依然有希望。期待惊奇队长,复联四再见。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列