让人失望的漫威

灰ㄨㄨ
2018-05-12 15:31:38

虽然不用看就知道至少会挂掉一半的超级英雄,但把原著中灭霸仅仅是为了取悦死亡女神而灭掉宇宙一半的的人口,升华成为了维持宇宙生态平衡强制计划生育的百年大计上来,让灭霸这个漫威处心积虑谋划十年却没露过几面又突然成为主角的超级大反派形象一下子高大上起来,难怪一刀未剪,满满的正能量有木有?

回到正题,看完本片感觉最大的缺点就是打架时间太多,吐槽时间太少。自从“死侍”横空出世带歪了漫威的节奏连最man的锤神都开始自我吐槽,我的观影兴趣就不是在看一群超级英雄莫名其妙的打来打去,而是期待这群宇宙级逗逼的碰面会让我们看到一场多精彩的十万个冷笑话。然而2个半小时的片长,至少有2个小时在乒乒乓乓乱打一气,什么高达浮游炮,多重影分身,陨石召唤术,各种大杂烩,更不用说什么钢铁侠秒变剑盾,小蜘蛛真的长出蜘蛛腿,星爵空中迈10步上篮,难道漫威现在除了用各种特效轰炸我们的视网膜就玩不出其它花样了?就不知道照顾一下这年头到处找情怀后来的我们?

总的来说,这部号称漫威十年,超级英雄历史性集结,史诗对决的片子不推荐大家去看,如果只是为了和我一样看看这部片子究竟让你有多失望的朋友可以无视,当然这片子更多的缺点等我二刷之后再来慢慢告诉大家

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端