后来的后来的我们的影评

ylr
2018-05-12 15:22:00

前段时间就看了,直到今天才评论,是因为我想练习一下打字速度。

中午看的,看的时候影院又很热,所以导致了我的观影效果很差。整部电影我觉得连续性不够,就是断断续续的,两个人之间的时间线太长了,而且情节也不够完整。该感动的地方细节不是太够,个人认为不是太打动我,但是看完之后我还是颇有感触的,两个人的青春热血,两个人的艰苦打拼,两个人之间的曲曲折折,有个几个地方我是不太懂得,一个地方是,方小晓为什么会和林见清分手,我个人没怎么明白,就分手左右,林见清参加同学聚会,后来被打,打了之后,方小晓就和林分手了我是不太懂得到底是为什么,然后还有,有一处是林见清拿到钱了可以买房子了,他给方小晓说,然后他说我不是努力活成了你喜欢的模样什么的,然后我不明白在影片中方小晓不是一个很有趣的人,她应该明白林见清是为了他,而且她应该听林坚清解解释的呀,还有一处是2015年了吧,林见清直接带了另一个女的回来看望父亲,为什么,影片处很平静的带过?

让我最感动的是父亲的信,我现在在外地读书,父亲在老家.............影响很深刻的是他们在2018年的飞机上见面那时候平静的恰好。这部影片我觉得方小晓刻画的她外表太过坚强了,在最后的时候,林见清问她,有男朋友了吗?她说有什么什么的,就像开头那段,她大学从外地回家过年,回来的时候很多人问她,她都笑嘻嘻的回答,可是一到自己的家里,立刻变了个人,所以林见清说,我没懂过你,我甚至都不知道你说的那句话是真的,那句话是假的。

以后的话可以再看一次。

看完后来的那段时间有一天晚上我暗恋的学长找我聊天,他说你看了后来了吗?有什么感触吗?我说,感触是挺多的,但是觉得细节不够。他打趣我不会看睡着了吧。和他聊了一会他说难怪网上说只有20-40岁的人才看的懂,好像他后来又去刷过了一次,不管他经历过什么,关于爱情,关于亲情,我都不曾知道,所以他到底是因为什么而这么有感触我也不懂,这可能就是后来这部电影每个人看了都会有不同的感触吧,我看了除了亲情什么都没有感觉,而有些人看了就会觉得事业,生活的难熬,我可能从来都没有真正接近过他,我知道的都是关于他的文字,而从不知道他的色彩,也或许我不是真正的喜欢他,我觉得现在的喜欢太奢侈了,昂贵而稀有,我可能最爱的只有自己。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列