好电影

大便大便这里这
2018-05-12 15:13:56
提示:这篇影评可能有剧透

结局没有给我一个明确的答案,让我有一个可以自我联想的空间,或许他们会去杀掉那个人,或许他们只是默默的看着这个人,然后离去....女主忘不掉她的女儿,她迫切想帮女儿找到凶手的心情使我深刻的感受到,同时面对当地警察的执法力度的无奈,她只好利用那三块广告牌,才使警察们稍稍关注了这个事件,可他们想着的是如何逼迫女主调下那些广告牌,并不是想方设法破案.....或许这个案子十分难破,没有破案的概率,可警察连应有的态度和该做的事情都没做到。这使女主很愤怒,她不断的挑战法律的底线,把胖牙医的大拇指钻出一个洞、辱骂警察、火烧警察局...so crazy 这之间因为威尔士警官而愤愤不平的人来找女主的麻烦,女主一点也不气氛,她冷酷且利索的面对着这一切,对生活充满了绝望和无奈,好似活着的唯一理由就是想找到奸杀女儿的凶手……

威尔士警官是个好人,他承包了这个电影的泪点,当他蒙着头套,开枪结束自己生命的时候,不知为何我感受到了心痛,他不想看着自己的妻子因为自己癌症的摧折而悲伤,选择了最直接的方式也是让她的爱人、孩子意外的方式走了,不给她们一个say goodbye的机会的直接走了。他是个好人,但上天并不待他公平。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端