蛇头虎身,只能打发时间的前三集,让人入迷的后续。

晴天pig小猪
2018-05-12 15:10:56

就像当初看《废柴联盟》时一样,第一集给我的感觉很不好,可以说如果不是因为没有其他更好的选择来打发时间,我根本不会继续看第二集甚至后续,但就像废柴联盟一样,让人感到诧异的是,好像第一集的编剧第二集就被开除了一般,第二集虽然说不上值得推荐,但至少值得一看,第三集……第四集……然后我就彻底入迷了。

就像IMAB上给出的评分一样,第一集只有低到可怜的5.8分,但后续分数奋起直追,最终稳定在8.0左右的评分,对于一个新剧尤其是喜剧来说,已经算很不错了。

不知道为什么豆瓣上的评分会这么低,可能是因为第一集实在是质量太次,让人无法有继续观看下去的想法吧。

现在就看这部剧是否能保持虎威一直到第一季结束,虎头蛇尾尚且能留人,但本就是个蛇头的情况下,如果不能保持一股猛劲虎下去,只怕就再也没有第二季了。

只要给这部剧足够的耐心,忍耐初期枯燥乏味让人犯困的‘喜剧’,后续的情节说不上惊艳,但一句精彩还是算的上的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

疯狂教授生物课的更多剧评

推荐疯狂教授生物课的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端