《后来的我们》哪些细节触动了你?

阿菲带你飞
2018-05-12 15:10:46

明知这部电影源头上就是假的就是错的,但还是很感触。

也许是在错误的时间上遇到的了对的人??又也许是缘不及此,结局不圆满,但客观来讲特别真实,两个片段最触动我,后来的周冬雨和井柏然在房间里聊以前事时候的表情,能感受到强忍着爱表现出的自然,即使彼此仍然相爱,但已经知道不可能了,礼貌又不失尴尬的大笑,真tm感同身受。两个人在租的车里,周冬雨说 i miss you,井柏然说我知道,我也想你,周冬雨说是我错过了你,试问还有比这个更老套恶俗的剧情吗,但它就是第101次戳中我的点!陪你熬过了吃糠咽菜的苦日子,却没能一起过上好日子,原本要做正房,如今却被当作小三(苦笑),特别心疼周冬雨,不排除井柏然的现实人设应该是人到中年追忆青春+现实生活诸多不如意,怀念年轻时候的单纯与美好,但他至少有钱呀!!有钱的不开心比没钱又不开心起码要好过一点吧!!写到这里真替周冬雨不值!

鬼马精灵的周冬雨在演技上没得说,看之前井柏然的大风刮的特别强劲,看完之后却再一次被周冬雨的演技圈粉,敢爱敢恨,我是男孩子我也爱。

明知这部电影源头上就是假的就是错的,但还是很感触。

周冬雨有句话说的没错,可能她留在他身边他就不会成功。可能最后两个人在一起并不会圆满幸福,反而是没有在一起会追忆会怀念会充满遗憾又充满爱,就像心头的朱砂痣和窗前的白月光。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列