奇迹男孩 奇迹男孩 8.6分

《奇迹男孩》中哪些地方打动了你?

北琰居然
2018-05-12 15:06:17
提示:这篇影评可能有剧透

1.奥吉与杰克一起说说笑笑走出校门时妈妈脸上抑制不住的激动神情。

对于这样一个奇迹男孩来说,被人孤立、嘲讽是意料之中的事,可上学第二天便有了一个并肩而行的伙伴那便是意料之外的事了!小孩子心中那种对朋友的单纯的感情是世界上最真挚的情感之一,我当时也为之动容。虽然后来杰克碍于“面子”,在奥吉背后说了伤害他的话,但那只是一时逞快,无心之过。

2.当米兰达得知维娅的家人来为她捧场时,毅然决然地把女主角的位置让给了她,并在后台为她的成功演出激动落泪。

从小到大的朋友,即使一时被外面诱惑的世界迷住了双眼,多年来的感情与回忆是无法轻易抹去的,朋友分很多种,像米兰达和维娅这样的发小,是不会因为一时的不愉快便一辈子不联系不原谅的,真正的好朋友很难找到,那找到了就不要轻易丢失。

3.去往奥吉的毕业典礼前,爸爸无意间告诉奥吉的宇航员头盔其实一直都在,只是被藏起来了,那一刻奥吉有些埋怨爸爸,但此刻他已经不需要了,他能够勇敢地以“真面目”示人了!

一个人的成长其实很快,要想让别人接纳你,首先得自己接纳自己,正视自己的好的坏的一切,扬长避短,保持一颗真诚的心,迟早有一天,周围的人会被你打动!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端