外科风云 外科风云 7.4分

外科风云

海角七号
2018-05-12 14:19:01
提示:这篇影评可能有剧透

庄恕真的太苦了,他背负了无法说出口的秘密,一个承重的包袱,导致他在感情戏上像是拿了女主的剧本。如果不是情况所迫哪个男人碰到了喜欢的人不是会主动争取呢。

即使是为了给晨曦妈妈的一线希望,但依然属于违规操作,生活不是非黑即白的,值得做的事情结果不一定是好的。

后面有两集连续虐了三个人,主角们的天才人设面对他们时也如此脆弱,人生如戏,谁知道下一刻是惊喜还是意外!

谁能想到编剧到最后硬是没让庄恕与妹妹相认,庄恕还要给自己仇人的女儿做手术,也是一个暗戳戳的虐心了!折磨了他三十年的心结最后来了最重的一击,当年事故的主要责任人也没有出来认错,但这或许就是生活,这就是社会,日子还要好好过,即使有时候路上会有躲避不掉的玻璃碴子,所以还好爱情圆满了。

我只能说编剧真的是就这个水平了,导演再强也加不了多少分了,整个故事泥石流灾害及之前的戏份都挺精彩,之后的故事就弱了不少,铺垫了那么多的情节也没讲好,总是觉得差了一口气,结局中规中矩吧

35
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

外科风云的更多剧评

推荐外科风云的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端