反英雄的一部电影

郝大大
2018-05-12 14:13:08
提示:这篇影评可能有剧透

看完之后一会只有生气没有悲伤,然后骂完星爵之后才产生有一点惆怅。这部就完啦?一直在等那个唯一一次once的机会,然而并没有等到这次的反转。

说实话,反转看多了,鸡汤喝多了也会觉得套路。这波反套路了却觉得缺少什么,emmm。输了就痛痛快快承认失败,现实生活也确实就是这样,悬殊这么大逆袭真的太难了,superhero在绝对实力面前也变成了nobody。

但是对灭霸居然也不是很反感,他出发点也是拯救世界,只是方式太极端了。试问愿意为了自己理想去放弃everything的有几个,插播心疼一下也失去everything的锤哥,完了还不要称霸世界,不过是在完成理想后看看日出日落,哎,灭霸你真的是有毒耶。我真的对你这个非正常反派很无语耶,恨不起来。

商业片有了文艺片的结局,行行行,我再吃你第四部的套路,好不好吖。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端