从《复仇者联盟3:无限战争》结局来看,该系列电影后续的情节可能将如何发展?

小姚看电影
2018-05-12 13:59:37
提示:这篇影评可能有剧透

电影中对人性的关注是重要, 洛基、卡魔拉、奇异博士,都可以阻止灭霸完成完成手套,他们都没有这么做,选择了爱,选择了自私,用宝石去拯救面前的这个人。星爵搅屎棍也是因为爱做了一些自私的蠢事,灭霸不是神,也是宇宙中泰坦星球的一个人。灭霸的理想本身没有错,为了宇宙牺牲一半生命。但是当理想达成时,身边空无一人,独自忍痛看着夕阳。太过凄凉,灭霸可能也会对自己的理想动摇,自私一下,让宇宙退回到之前,自己爱的人,尊敬自己的人都在的那一刻。毕竟人家有后悔药(无限手套)

另一方面,奇异博士说了十四万多种结局只有一次赢了, 那么最后一次一定是成功了的,毕竟成功就需要一次,之前奇异博士说:我会在危机时刻优先保护宝石,不是你也不是孩子。奇异博士可不是随便说说的人,之前那么多次一定没有交出宝石然后都失败了。电影最后奇异博士也说了 There was no other way .只有交出宝石,才能赢。交出宝石的话,钢铁侠就死不了,这点很重要,说明下一部钢铁侠会带领大家穿越了,毕竟X战警已经穿越拯救世界过了。或者就是我上边的猜想,

5
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端