忽而今夏 忽而今夏 8.2分

朋友VS女人:章远宁负“未来”不负卿

那一夜
2018-05-12 13:43:25

游戏开发是章远和傅鹏合作的创业项目,可以说章远开发的游戏也代表着他的未来。只是为实现“安居乐业”的承诺,他背着傅鹏卖掉了游戏版权,为何洛在北京买了房子。在朋

友和女人之间,在未来和何洛之间,他选择了后者,真是宁负未来不负卿。

我们不能说他的选择有错,毕竟整个游戏开发是他自己负责,决定权在他手上。但是傅鹏作为合作伙伴,他最起码也告知一声,不能等到大家期待着游戏第二代第三代的美好愿望时,你告诉他没有了…这事不论放在谁身上都会不好受。虽然一直不会太看好张葳蕤,觉得她烦,不过这次她说的话很有道理。

本以为他找傅鹏能够好好谈谈,俩人重整旗鼓,再开发新游戏,结果呢,气头上的傅鹏和章远话不投机,俩人在饭店打架闹到了派出所。说说这都是什么事?!是祸不单行还是说咎由自取?好在俩人最后两人也算是相逢一笑泯恩仇,相约江湖再见。

其实,从这里我们也可以看到,章远对何洛的用情至深,或者说能给何洛幸福才是章远关于未来的所有期待吧,所以选择放弃游戏版权也就可以理解了。

查看更多回应(6)

忽而今夏的更多剧评

推荐忽而今夏的豆列