有剧透有剧透有剧透!

言及旭
2018-05-12 13:34:54

漫威十年的作品,质量是毋庸置疑的。很强大的视觉震撼,心灵上给出的冲击毫无疑问是他的情怀。

从开场洛基就死了,表明了这会是一场很大的悲剧。差点以为雷神会跟着洛基一起死,幸好没有,你雷爸爸永远是你雷爸爸。中间各路超级英雄争相出场,蜘蛛侠跟钢铁侠的并肩作战,绿巨人那短短的打斗,幻视的无能为力,都是预想不到的情节设计。剧情的发展不停的颠覆我之前的种种猜测,看出了漫威设计的精心与巧妙。

这次最意想不到的应该算是他的结局了吧,进影院之前觉得应该是各种英雄历经磨难然后拯救世界,当奇异博士说结局有一千多万种可能,但他们只胜利了一次的时候,我猜想结局是因为某个巧合所以灭霸失败。直到影片结束,可以说是非常震撼了,最终无人能阻止灭霸,当灭霸发现自己错了的时候,他也没法阻止悲剧的发生。颠覆以前超级英雄拯救世界的故事。这次,超级英雄没能拯救世界,但他们尽力了。

从画面感上来说,每一位超级英雄的出场时间都各有保留,没有刻意的突出哪一位,我这位钢铁粉可以说是有点遗憾,但它也让人觉得可以接受,似乎这才是应该有的效果,每一位超级英雄都在自己有限的时间里,尽力而为。

从情怀上来说,漫

从情怀上来说,漫威十年,许多演员也真的老了,53岁的钢铁侠,51岁的绿巨人。开场洛基死亡,中途绿巨人迟迟不肯献身,结局许多英雄的灰飞烟灭,表明了他们的老去,他们的告别,他们或许真的画上了终点。但他们是这个时代的烙印,他们的故事,注定会被载入史册的。

从对下一部的猜测来说,许多英雄已经离去,可能有一部分还会复活还会卷土重来,但复联很难像这一次一样完整了。

十年前钢铁侠的横空出世,到今天的众星云集,漫威成就了一个时代,成就了一代人,它成为了这个时代必不可少的烙印。许多年后,当我们再提起漫威,提起超级英雄,我们也不再年轻,毫无疑问,漫威会成为我们这一代人心中挥之不去的回忆。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列