复联三之灭霸传

pb先生
2018-05-12 12:58:11

3.5分

0.5分给坐在半山腰看太阳的灭霸

仅仅表明自己观点,只针对本部电影。 影片存在不少大大小小的漏洞,导演选择的是被搞笑和干一架来盖过去,反正人物众多场景混乱,观众大多是路人粉来打酱油,这个从美队三里罗素兄弟就是这么干的

涉及人数众多,有几个人几乎没有发挥自己,比如美队,我就没看见一场关于他的精彩的打斗戏,硬接灭霸一拳的场景拍的也没有那么震撼

谈谈灭霸这个人物,灭霸是一个极端人士,并且人家有实力,对待所有物种就像我们对待动植物,这里面不必讨论人性和道德的问题,我想说一下他对于资源分配的问题

响指论,你打了响指之后,那些本来资源充裕的星球突然人口缺失怎么办?那些资源远远不够的星球就算少了一般人还是资源稀缺怎么办?

灭霸说的是自己不要带有任何感情色彩在屠杀中,人口随机五五分配,但是锻造斧子的星球明明杀得就剩下一个人了,主要剩下的还就是会做斧子的,这不符合人物设定

3.5分

0.5分给坐在半山腰看太阳的灭霸

我最喜欢的是影片的结尾,灭霸一个人独自坐在半山腰,看着夕阳西下,有一种游戏通关之后看风景的感觉,不过配合灭霸的心情,我付出了我的所有(虽然只有他女儿,不过是他的唯一)我也得到了我想要得到的,嘴角漏出一丝丝微笑。

m家十周年,不光是m家的一件大事,也是漫改电影的一件大事,我最佩服迪士尼的是,他让更多的人开始了解美漫,接触美漫,这一点华纳也想做到,但是被市场淘汰出局

复联三是一部及格的作品,刻画出了mcu目前为止我认为最有个性的反派,但是它真的比不过超级英雄的两部巅峰,一部有着希斯莱杰的光辉,一部以冷战为背景描述了现实的残酷

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列