没有人觉得这是性骚扰?

五岳派岳盟主
2018-05-12 12:48:31

剧情傻白甜都不是问题,毕竟我也是很接受这种走向的,大家甜甜的谈谈朋友,不要动什么脑子。但是这剧我真的不能接受!没有人觉得男主在前期就是性骚扰吗?

更讽刺的是,很多人说不是,这就单纯地撩小姐姐。呵呵。我刚开始也没有想通,但如果我们把山下智久的脸换成很普通,甚至是有些奇葩的长相,你还会认为这是追对象吗?

如果女主表示,我可以接受,那是另一码事。但女主明确表示,你不要打扰我的生活,你这样做我觉得不好。男主还是坚持要娶她回家,出现在她的工作场所(不单单是以学生身份,而是多次出现在不恰当场合。),甚至进入她的家庭生活。我觉得这是完全意义上构成骚扰的。

但神奇的是,男女主的行为很双标。男主前期不因女主的不认可而放弃。而女主后期被分手后,在男主掰开她从身后环绕的手后,就不追了。是女主不够喜欢吗?还是女主不够深情不会实际行动?答案肯定都是否定,女主能为了结婚,最珍贵的事业和去纽约的梦想都不要,凭什么说不喜欢。但其实后者才是正常行为吧,我做了,你认为烦,好吧,那我们两厢安好。

以及,在此反驳那些认为男主是走恋爱套路没走好的想法。恋爱这种东西,要是有个普遍适用的公式,这世界还会有这么多单身狗?情不知何起,故一往而深。男主最后回答女主为什么喜欢她那个答案很好,因为是你所以是你。但这不代表对方必须接受你的喜欢,尤其是可能造成骚扰的。

但还是喜欢男女主最后的结果吧,毕竟能找自己喜欢又喜欢自己的人,真的很好了。

朝5晚9:帅气和尚爱上我的更多剧评

推荐朝5晚9:帅气和尚爱上我的豆列