A Figer Snap

小柒
2018-05-12 看过

作为首次全部英雄大联盟的复联4果真丝毫不让人失望。虽然结局并不像之前所有的那么圆满,着实的悲喜交加,也许反而是这样才能满足观众最大的期望值。

灭霸一个snap,一大半人们钟爱的英雄瞬间俱灭,看的让人痛心,意料之外的结局。突然觉得原来每个人都一样脆弱。不知道幸存的钢铁侠美队黑寡等如何逆转。

真爱和理想~二者之前的选择真的太痛苦,看的人揪心,作为拯救世界的英雄,危难时刻都要忍痛放弃自己的挚爱,绯红女巫,星爵,都选择舍小我成就大我。但是在选择的过程中历经艰难也错失很多机遇,也许这才让每个英雄显得有血有肉,深得喜爱。

灭霸~作为终极大boss,复联3才是他的主戏。有限的国土资源下衍生的无限额的生命终究会受到惩罚,作为一切的目睹者和幸存者,他设计自己的终极理想,收集宝石,一个finger snap整个宇宙的人口随机减少一半,并未他的salvation而奋斗,甚至于牺牲挚爱,恶棍也并不是无爱,如果真的无爱,也成救不了他心中的伟业。多几分同情。

结局英雄的泯灭只是暂时的,期待复联4的英雄归来~希望有不一样的震撼~

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端