LiuJingYan
2018-05-12 12:18:35

二刷 问题:如果灭霸是对的呢?孰是孰非?分的清吗?

期待已久~如愿以偿~百感交集~

每天一亿美元的票房,在横扫全球各大影院半月之后,复联3可谓姗姗来迟,不过还是来了~

影迷调侃,在大陆,连英雄们的头七都没赶上~是的,整个妇联+银护团队,最后剩下的只有妇联的第一代创始人+银护的火箭浣熊,银护相当于被团灭了~

so ?凶手是谁?当然是大Boss灭霸了~

影片开头,雷神、洛基、绿胖和一众阿斯加德难民的飞船只剩下残骸,在妇联3之前,复仇者联盟在地球,那就是神一样的存在,但是面对灭霸,大概没人撑得过5秒,雷神毫无还手之力,绿胖被揍得认怂,躺在地上动弹不了,导致后面的2小时直接怂的不再现身(在灭霸之前,绿胖可是能干翻任何人Bug级存在),首先牺牲的是洛基(被灭霸威胁要宝石还是要哥哥),被灭霸掐着脖子,舌头伸长,两眼翻白,这次是真的死了~

二刷 问题:如果灭霸是对的呢?孰是孰非?分的清吗?

期待已久~如愿以偿~百感交集~

so ?凶手是谁?当然是大Boss灭霸了~

画面来到地球,钢铁侠的血边战衣简直吊炸天,个人觉得是影片的最大亮点,但即便升级了装备还是没有逃脱被吊打的下场,这还是灭霸还没出场的情况下,被灭霸的手下吊打,最终面对灭霸的时候,一直高富帅、花花公子在地球上被万人膜拜的钢铁侠,竟然被开膛,简直看不下去了,比关羽的青龙偃月刀还要大两倍的大刀,直接贯穿身体,最后要不是奇异博士拿宝石换了他一命,肯定也是被KO的下场,奇怪的是被开膛的钢铁侠竟然靠自己的装备,动动手指就恢复了伤势,so?有了血边战衣的钢铁侠算是生化人了吗?这个bug表示不理解。还有一个表示不理解的地方是,在地球上吊炸天的复仇者联盟,随便一个出来都能干翻一支军队的大神,在灭霸面前全部被弱化,只有队长还能多撑几秒,也只是几秒而已。姗姗来迟的雷神(飞船被摧毁,子民被杀,兄弟被杀,为了对付灭霸,去锻造上古神器去了,直到最后才出场),有了斧子的加持绝对是Bug级存在,一斧头砍进了灭霸的身体,简直一招制敌,帅呆了。但是集齐了全部无限宝石的灭霸,运用时间宝石的力量直接时空穿梭,逃走了。。。。so?这种人,你怎么跟他玩,玩不下去了。。。影片最后,灭霸动动手指,冬兵卒、女巫卒、幻世卒、黑豹卒、战争机器卒、猎鹰卒、格鲁特卒、星爵卒、卡魔拉卒、奇异博士卒、螳螂妹卒、希尔卒、局长卒、蜘蛛侠卒。当冬兵在队长面前化为灰烬的时候,一向坚定的队长一脸懵逼,想最后拉一下好基友的手都拉不住,灰飞烟灭了,what happened ?当蜘蛛侠躺在钢铁侠爸爸怀里说着我不想死的时候,托尼估计万念俱灰了,所有的人都没有意识到结局会是这样,so ?so ?发生了什么事?

一切都源于灭霸的一个宏大的宇宙计划。当灭霸小时候,泰坦星人口增多,资源匮乏。子民生活困难,灭霸为了救人,随机杀了星球上一半的子民。。。。所以灭霸的意思是,宇宙发展至今,人口太多,资源太少,为了拯救宇宙,必须集齐宝石,操控宇宙杀掉一半人,他觉得这是仁慈,是善的一面,而且为了实现这个目标,他亲手杀死了这个世界上他最爱的女儿,因此还很痛苦,甚至为女儿流下了眼泪,还只是个养女,只为了得到其中一颗宝石,是哦,从他的角度来说,好像也没有什么错。最后,他成功了~~

so ?当漫威在超级英雄电影里不再单纯的打打杀杀拯救世界,开始思考哲学问题的时候,百感交集~~

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列