像是和朋友一起经历了一场殊死搏斗,有欢笑也有泪水

白水呵呵
2018-05-12 12:06:04

洗澡的时候突然想到暗夜比邻星对猩红女巫说,幻视将孤独的死去你也是的时候,寡姐那一句她不孤独。哎,真的是……怎么说呢,平凡人真的只能好好把握自己的小爱了,还挺羡慕这些英雄在最后时刻还能为心爱的人和事做些什么的,交换也好摧毁也罢,现实时常特别无力啊。

而世界大爱宇宙平衡,我理解,却做不到,电影文学作品甚至新闻稿件中的大坏人,荼毒生灵泯灭人性后都还能留有一丝真情,不知道是真的,还是平凡的大多数的自我安慰。🤷♀️

最后想说,有很多人物的作品就该先拍独立的部分啊!特征鲜明都是手心里的宝,仿佛是日常活在身边的朋友,知道他们的主要动态,这样一起为了某个目标奋斗的时候真的超酷啊!希望这样的作品越来越多,毕竟当代生活朋友圈很难打开并深入了,多几个出生入死的精神朋友还是很不错的!比心❤️!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端