十年最佳,空前集结!

赫赫赫赫赫赫
2018-05-12 12:03:50

《复仇者联盟3:无限战争》作为漫威十年步局的大作,这部电影真正达到了史诗的级别,这是今年最值票价的超级英雄电影!

首先,在视效方面绝对让人大饱眼福,这是首部全片都使用IMAX 3D拍摄的影片,观影时让人产生十足的包围感,IMAX 3D的史诗视效加上空前集结的史诗剧情,让人感觉身临其境,如此大片又有如此视效加成,怎一个妙字了得?在这样的沉浸式观影体验中,我已不敢打响指了。再说剧情方面,即便是看过剧透,这部电影依旧惊喜满满,这是一部完全反套路的超级英雄电影,多次发生大反转,看得观众十分纠心,并且三条故事主线的叙事结构也给这样的大片注入了新的活力,虽然没能看见所有英雄集结在一起,但依旧让人感到十分震撼。在最后的瓦坎达大战时,让我总有一种想冲入荧屏支援大年的冲动,真的是代入感十足。同时这部电影又很成功地塑造出一个有血有肉的反派角色,甚至在一些片段让人十分心疼灭霸。在台词方面,则是十分幽默了,在这样一部泪点满满的大片中,有这样可以令人开怀大笑而又不破坏整体风格的笑点实在弥足珍贵,而那些煽情的台词也是摧人泪下,于以说是有泪有笑了。说真的,看这部电影时我哭得很伤心,笑得也很欢心。配乐方面也有所突破,很多出现在单独英雄电影中出现的配乐在这部电影中悉数出现,让资深漫威迷甚是激动。而演员的演技方面那真是无可挑剔,这次荷兰弟甚至成为了演技担当,最后的话看哭了多少人。

《复联3》为五月初夏打响了口碑票房双丰收的响亮一票,这部电影堪称完美,它完美地将超级英雄电影拔高到了一个新的高峰!如果你和我一样是个漫威迷,那这部集结几乎所有英雄的大片不四刷五刷真的是不过瘾;如果你不是漫威粉,那这部电影决对可以让你爱上漫威宇宙,满分推荐!当然,眼见胜耳闻,快去电影院享受这空前绝后的英雄盛宴!

十年步局,空前集结!
震奋人心!

复仇者联盟3:无限战争的更多影评