关于自私成熟与爱

那人到来之声
2018-05-12 11:56:24

一开始抱着国产片就没有好的有深度的电影的心态来看,虽然剧情中有很多emm,属于中国式的那种娱乐成分在里面,尤其是公司里的女员工瑶瑶前后剧情反转有些狗血哇。但是对于男主饰演的这个角色,我觉得跟我好像,原谅我情商太低,不过现在我意识到了,原来 不关心别人就等同与自私,在男主被以娜骂的那一段也把我骂醒。我本身也挺自私的吧!

关于那一段结局并不美好的爱情故事,没有类似的经历,但也算多多少少加深了自己对于能用钱解决的问题都不是问题那句话吧,对于情债,男主欠下以娜的,怎么说呢,当时只能说成熟的女生遇到不成熟的男孩,爱情里面没有吃亏与否,有的可能就只是爱与被爱,心甘情愿,当年的成熟女孩付出八年的感情与心血,让一个男孩成熟,这个可以算作情债吗?对于女孩来说,心甘情愿,男孩怎么补偿呢,不懂哇!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

男人不可以穷的更多影评

推荐男人不可以穷的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端